Coração em fúria.

Coração em fúria

Não faz assim, meu coração.

Preciso de você.

Não falhe agora.

Preciso viver.

Sei que você está

Furioso de tanto sofrer.

Me dê mas uma chance.

Deixe eu sobreviver

Vamos meu companheiro

Não pare agora

Sem você

Não sei viver.

Sem você não sei amar

Sem você não tenho vida.

Coração meu coração

Deixe de fúria

Vamos voltar a viver.

Pois preciso de você...

Pra amar e ser amada.

Meire Perola Santos

15/05/2015

Hora 23:09

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/05/2015
Código do texto: T5246759
Classificação de conteúdo: seguro