Garapuá

Quando voltar em Garapuá

Quero levar você

Te ver com os peixinhos nadando

Teu corpo no meu corpo tocando

E no barco, beijar seu prazer

Talvez, de lá eu não volte mais

Nosso beijo vai ser tanto

Seu olhar um oceano

Uma casinha, um luar, só encanto

E o amor, com amor aumentando

De garapuá, sozinho

Não volto mais!