Amemos

Tem muita mulher carente

Muita princesa querendo amar

Muito poeta festejando tristeza

Muito riacho desaguando no mar

Tem muito herói querendo salvar o planeta

Tem muita agua pra gente nadar

Muito papel esperando a caneta

Pouca gente de fato há de se dar

Amemos as mulheres carentes

As mulheres que querem se dar

Os poetas que usam a tristeza

A tristeza que faz inspirar