Na segunda duna
Queria tocar a lua
Como se fosse ela o último farol
Tentava adivinhar o mar
A ilha, o atol.
Juntou as conchas jogadas na areia
Certa de que se fazia luar.
Anoiteceu e com ela o sonho
Sabia onde enterrara o anel
Os dados
A boneca de papel
Ali, bem ali, só quatro passos
Na segunda duna, a mais perto do céu
Onde despontava a estrela
A primeira estrela da manhã.
Beijo a todos!