SE O AMOR FOR COMO...

Se o amor for como o mar

Quero de uma vez me afogar

Se o amor for como o vento

Quero vivê-lo sem tormento

Se o amor for como o dia

Quero ser a melodia

Se o amor for como a noite

Quero ser vítima de seus açoites

Se o amor for como o abrigo

Quero ser como um mendigo

Se o amor for como o violão

Quero tocar com o coração

Se o amor for como a TV

Quero até pagar para ver

Se o amor for como o fogo

Quero arder como um louco

Se o amor for como magia

Quero viver de fantasia

Se o amor for como a paz

Quero proibí-lo de ser fugaz

Se o amor for como a alegria

Quero sorrir dia após dia

Se o amor for como o lápis

Quero ser o raschunho da arte

Se o amor for como estrelas

Quero só para mim tê-las

Se o amor for como a sinfonia

Quero ser então a harmonia

Se o amor for como a tempestade

Quero navegar até na adversidade

Se o amor for como a luz

Quero ser o brilho que seduz

Se o amor for como conto de fadas

Quero ser o "felizes para sempre"

Mas se o amor for como a poesia

Quero ser apenas o poeta