Quando te vejo Senhora...

Quando te vejo Senhora...tudo fica mais belo

o sol ilumina com mais intensidade

e as flores cantam a harmonia da felicidade.

Quando te vejo Senhora...tudo fica mais claro

não há devaneios ou discórdias

ódio ou revolta

quando te vejo senhora...

é como sair da gaiola e está voando sentido a liberdade que branda do peito

quando te vejo senhora...

toda a alma grita

o quanto a ama senhora

porque quando te vejo senhora...

tudo o que é tristeza vira alegria

porque quando te vejo senhora...amar te ao pé da amora

Quando te vejo Senhora...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5246649
Classificação de conteúdo: seguro