Faça valer !
Um sonho
Uma vida
Eu quero
Deixe essa estrela brilhar mais uma vez
Há tanto a ser conquistado
Apenas diga, sim
Diga que você também quer o mesmo
A vida é uma só
E deixar de sonhar por medo
É triste..
É uma perda
Irrecuperável
Depende de você
Deixe nosso caminhar ser de mãos dadas
Permita que a luz que há em nós se espalhe por esse mundo a fora
Seja vida
Seja amor
Seja desejo
Seja paixão
Seja um só coração
Seja o conjunto que chamam de amor...
Seja parte de algo mais
Seja você
Seja eu
Mas que faça valer
Que seja música
Também poesia
Mas tem que ser amor.
Poetisa