B E N Z I N H O
BENZINHO!
O QUE POSSO FAZER
PARA TER O SEU CARINHO?
ME DIGA, POR FAVOR!
EU PRECISO TANTO DESTE AMOR!
BENZINHO!
JÁ LHE DEI TODAS AS PROVAS
DO QUANTO GOSTO DE VOCÊ!
O QUE MAIS PRECISO FAZER,
PARA TER O SEU AMOR?
BENZINHO!
ME DIGA!
ME DIGA POR FAVOR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito : 17/05/2015