Mais que exigências é preciso um querer
Sabe que cheguei a esquecer de mim por um tempo
O amor chegou , invadiu meu coração
E , eu ...
Despreparada,esqueci de mim
De repente eu estava ali
E não sabia como lidar
Uma sedução completa
Minha cabeça virou
E eu fiquei perdida
Cobranças ..
Exigências...
E eu novamente não me dei conta
Do que estava fazendo comigo mesma
O amor ele não precisa ser pedido
Muito menos cobrado ou exigido
Quando realmente há um sentimento verdadeiro
Ele acontece
E a necessidade de está junto
É apenas consequência de dois
Não dá para ser uno
É necessário primeiro haver um soma
Tem que ser dois
É preciso que ambos queiram
Não dá para amar por mim e por você
Ainda bem que acordei a tempo
Poetisa