Mora em mim
Amor, sou desorganizada, barulhenta, desencantada
Sou meiga, sou indelicada, sou adoçada
Mas ainda posso ser habitada
Mora em mim
Amor, sou atenta, sou ciumenta, sou amável
Sou incompreensível, óbvia, difícil
Mas ainda sou acolhedora
Mora em mim
Amor, sou segura, confortável, afirmativa
Não sou perfeita, nem tão bem decorada, mas sou firmada
Não sou bem localizada, mas não deixo o meu lugar
Mora em mim.