Estimulantes.
Ás vezes me pego de lábios contigo,
Desfrutando de carinhos estimulantes,
E, nesta sensação me tornas caudaloso,
E, me atrevo a seguir às estrelas.
Amor pelos dias de um tempo negro,
Escurece as nuvens de satisfações,
Brinda o sentimento de minha alma,
Logo ao te procurar pelos desejos.
É tão tarde e fere-me à madrugada,
Realizando em mim, estas angústias.
Frente aos espelhos que nos cobrem.
Logo basta-me sofrer, neste novelo,
Donde fores , deixe-me, seguir tu'alma!
Encontrando, o céu profundo, dilatando-nos.