GÊMEAS

Gêmeas, nossas almas em completude

Dançaram ao som de venturas de outras vidas,

Encontro de passados infinitos...

Nossas vozes se falavam e se entendiam

Em sussurros calados.

Fomos amantes, amigos, sei lá...

Apenas sei que me ouvias sem que eu falasse

Meus ouvidos beijados por tuas palavras

Também se faziam cúmplices

do elo que se firmou na eternidade.

Seguimos, nessa vida, separados

Sem que as almas se separem de fato

E os sentidos todos ainda vivos

Denunciados assim :

Bocas que se beijaram no passado

Seguiram degustando ainda

O mel nos lábios lambidos,

Adoçando os desejos vívidos

Na espera de reviver outras vidas.

Braços que desataram os nós dos abraços

A pele que guarda o toque e ainda se arrepia

Só confirma a cumplicidade:

Mesmo em destinos, nessa vida, diferentes

Noutras já viveram amantes e amigos

E vão se encontrar naquela esquina

Num futuro invisível, ainda, a nossos olhos

Mas com a certeza,

De novo, e pra sempre , gêmeas,

Almas amantes!