"Alucinação..."
Momentos de solidão a luz da lua
Abrilhantada em raios de magia
Afloram sonhos que em minhas fantasias
Fiz-me sua,despudorada e nua
Naqueles instantes que das horas o desejo se limita
Bordando intimidades com as tramas da utopia
Onde tudo pode e o paraíso é o limite
Testemunhando meu corpo no seu que me guia
Arrepiando a pele na presença quase palpável
Do toque cálido do seu carinho amável
Direcionando meus sentidos através das madrugadas
Sobre o brilho luarento de uma noite encantada
Somos um só ritmo cavalgando acelerados
Galopando no desvario da alucinação,apaixonados