É MAIS QUE TUDO...É REAL

E SE EU TIVESSE AÍ

DE FRENTE A VOCÊ

IRIA TE ENCOSTAR

NA PAREDE...

CHEIRAR SEU PESCOÇO

MORDER LEVEMENTE SUA ORELHA...

TOCAR MEUS LÁBIOS NOS SEUS...

ACARICIAR SEUS SEIOS

TOQUES SUAVES...

DESLIZAR MINHAS COXAS...

NAS SUAS.

SENTIR VOCÊ EM MIM...

E EU EM VOCÊ...

PELE NUA.

VIRAR VOCÊ DE COSTA...

CHEIRAR SEU CANGOTE...

LEVES MORDIDAS...

ARREPIO NA PELE...

OUVIR SEU GEMIDO

MISTURADO COM O MEU

AI AMOR...

ENTREGA DE CORPOS

A MUITO SONHADO...

ESQUECIMENTO DE UM REMOTO PASSADO...QUE AGORA PASSOU.

NAQUELE MOMENTO

EU E VOCÊ APAIXONADOS

 EM LAVAS ESCALDANTES

NÓS DOIS OS AMANTES...

DE VEZ ENTRELAÇADOS...

NO FINAL NÓS DOIS ADORMECEMOS...

TRANQUILAMENTE...

AGUARDAMOS O NOVO RAIAR...

DE UMA OUTRA AURORA.

    

     "EU TE AMO"

     IDEM...MEU DOCE AMOR!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/05/2015
Código do texto: T5246368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.