**SEMPRE COM VOCÊ **
Sou pela vida de fato apaixonado.
E seu reflexo levo comigo nos mais nobres pensamentos.
Pelo teu olhar meu coração foi flechado.
Apenas contigo quero vive os meus bons momentos
Vem comigo olhar o mar
E no seu infinito vamos nos perder.
Deixa-me delicadamente te amar.
Unidos invadirmos outro mundo...
Sentindo o seu desejo mais profundo.
E nessa louca paixão de corpo e alma nos perder.