Programando o nosso amor

Pararia o tempo agora,

para que nunca chegue uma nova hora,

assim nunca de ti me separaria...

a beleza que desfruto não passaria,

e por muito tempo ficaria aqui,

para minuciar cada ponto e virgula desse amor...

não me apeteceria, expandir o meu universo,

ainda tenho muito que descobrir,

e aprender explorando você...

ficaria aqui nesse mundo encantado,

prologando o possível,

para que essa magia não dissiparia...

faria o nosso mundo particular,

um mundo programado,

onde só o amor nos comandaria...

e um supercomputador se encarregaria,

de transformar os panoramas do nosso amor,

um novo programa para cada momento,

para o nosso lindo amor...

Cláudio Domingos Borges