DOCE DISTÂNCIA

Bendito foi o dia da primeira vez que eu te vi

O coração disparou e me entreguei de peito aberto

Um sentimento único e o melhor que eu já senti

Através do pensamento trago meu amor pra perto

Me acomodei dentro de uma saudade infinita

Acordei e já nem sabia mais que horas eram

Não demorou muito para despertar aquela ferida

Para vir à tona todas aquelas verdades que restam

Seria a distância capaz de separar um grande amor?

Ou talvez seja um tempo que tenho que esperar?

Com estes versos me declaro a este ser encantador

Peço a Deus que seja o meu destino te encontrar

Destino que me torna um escravo da solidão

Destino que me faz morar num mundo distante

Destino que vem aos poucos destruindo meu coração

Destino que já não me deixa ser como era antes

Vou confessar que sonho com a vontade de te ver

Mesmo com a distância, esse amor me faz tão bem.

Não aguento mais apenas te desejar e não te ter

Cada vez mais me vejo dos pensamentos um refém

Refém de um amor que parece não fazer sentido

Pensamentos que me enlouquecem ao cair da tarde

Fecho os olhos e ao abrir me vejo no chão caído

E permaneço no chão até achar que isso faz parte

Agora eu já não posso mais voltar atrás

Já fiz tudo que eu acho que deveria ser feito

Já entendi que o seu amor eu não vou ter jamais

O que mais dói é a saudade que bate dentro do peito

Com esse doce sentimento vou vivendo sem medo

Por dentro a certeza que um dia vou estar contigo

Pra terminar queria te confidenciar um segredo

Entre todos os meus sonhos, o maior é te ter comigo.

Adhemar Henrique e Mattheus Oliveira
Enviado por Adhemar Henrique em 18/05/2015
Código do texto: T5246295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.