Amor à primeira vista

Vê esta face no clarão da noite,
Em minha boca viveres de menta,
Animada de alegria a alma tenta,
Esquecendo que vivera de duro açoite.

Da janela, vê-se de vibrante coito.
A vida enleia-se, a alma sente
A felicidade quase premente
Qual criança a reivindicar biscoito.

O teu boa noite, minha alegria
Instiga o quarto em luz de neon
Até, quem sabe, amanhecer o dia.

Dê-me a bondade da suave magia
Por entre cobertor ou edredom
Para eu enfrentar a mais uma ventania.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5246220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.