** ABRAÇA-ME **
**ABRAÇA-ME **
Aquece teu corpo no meu;
Compartilha comigo as tuas verdades.
Posso não ser o seu rei mais quero ser seu plebeu.
Se aceitar o meu amor te mostrarei a felicidade.
Abraça-me com seu jeito gostoso e carinhoso.
Vamos com intensidade a vida recomeçar.
O amor não pode ser barrado por causa da idade.
Terno, doce , sublime e formoso
Este é um sentimento nobre que nos dar forças e liberdade.
Para continuar a viver e sem asas poder voar.