viajando em meus pensamentos.
Viajando em meus pensamentos
Pausado no quarto
Ouvindo aquela música gostosa
Que mexe e remexe com o nosso coração
E nos faz pensar e repensar na nossa filosofia de vida
E do juramento outrora feito por mim,
Na qual jurava já mais voltar a amar alguém.
Sinto que este juramento começa a entrar em check
Sabes porquê minha linda?
Porque algo me diz que estou perante uma grande mulher
Mulher esta, que me faz perceber que ainda há poucas e boas moças.
Pois boa moça tu és minha querida
És a moça certa para fazer grandes planos para a vida.
Eu não nego que é estando perto de você
Olhando em teus lindos olhos
Meu corpo junto ao seu, sentindo teu fascinante aroma
Passando a mão em teus cabelos
E de seguida acariciar sutilmente seu pescoço
E com uma música boa apimentando ainda mais o clima envolvente
Sussurro baixinho em seu ouvido que:
Tu és uma grande mulher
Aquela que me faz esquecer as coisas más
E me faz acreditar no amar sincero.
Amor esse que eu e você tanto almejamos
E mediante uma mescla de cumplicidade e cinceridade
Edificaremos um mundo só nosso,
Mundo esse na qual só conjugaremos o verbo amar no presente e no
futuro
E sem medo de errar
Diga-se em abono da verdade
Que eu te amo e
Te amarei para o todo sempre.
18/5/2015. By: Jacir Spínola