Nós
Sabe,
Você parece o fogo
Que se acende quando me vê
E eu pareço o gelo
Pois me derreto quando estou em seus braços
Com suas mãos a me abraçar
E seus lábios macios a me beijar.
Quando você está comigo
Fica quente, muito quente.
E eu, perto de você,
Me derreto toda,
Quando estou te beijando,
Ou apenas te olhando.
Mas o bom mesmo,
É quando você está tentando me aquecer
Com seus braços mágicos...
(06/08/2006 - editado)