SEU AMOR EXISTIU

SEU AMOR EXISTIU - João Nunes Ventura-05/2015

Estou indo pra sua rede cheirosa

O tempo todo seu corpo sentir,

Você vai deliciosamente me pedir

E eu vou beijar sua boca formosa.

Nos seus cabelos irei me enrolar

Ouvirei as sinfonias dos seus cantos

Nos abraços aliviarei meus prantos

Nos seus braços irei me embalar.

Na madrugada a lua a nos espiar

Eu só queria amor e mais nada,

Vendo você satisfeita quase cansada

Depois do amor no seu colo descansar.

Queria que a madrugada não terminasse

A lua não se escondesse atrás do monte,

Queria seu amor muito além do horizonte

Para que os sonhos somente eu vigiasse.

A vida toda perto de mim eu lhe queria

Os seus caprichos seriam um doce amor,

Se nada tenho a minha vida lhe dou

Se o mundo soubesse não me importaria.

Peço perdão se tudo isso é fantasia

Se eu compliquei a sua vida você chorou,

De onde eu vim não sei para onde vou

Por seu amor meu coração de amor morria.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/05/2015
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T5246010
Classificação de conteúdo: seguro