Vem não demora!!!

Meu amor, preciso de ti, entenda

Meu corpo de precisa

Meu corpo te deseja

Meu amor, não demora

Preciso de ti agora

Preciso de ti, dos teus carinhos

Dos teus cuidados

Minh' alma implora

Meu amor vem, agora...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/05/2015
Código do texto: T5245991
Classificação de conteúdo: seguro