DEUS CAPRICHOU PARA VALER
Quando Deus te desenhou ele caprichou para valer,
Pois você é minha razão de viver,
E Deus quis minha felicidade,
Me dando um amor de qualidade,
Tive amores que me fizeram sofrer,
Até te conhecer,
Você não é rascunho,
E sim um lindo desenho.
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
(>*<) (>*<)
( ‘o’) ( °o°)
(“)(“) (“)(“)
^^^^^^^^^^^^
12-06-2007