Falar de Amor

Falar de amor e complicado o que e o amor E conquistar e amar e chorar e traição e abandono e perda e sofrimento ou e alegria e respeito e carinho e beijar e ter filhos e o que para você.Agora e a sua hora de falar diga para mim o que e o amor para você................

AugustoDrákon

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/05/2015
Código do texto: T5245969
Classificação de conteúdo: seguro