Amor do passado

Tenho lembranças de um grande amor do passado que perdi por falsidade de um amigo que amava mesma menina Até hoje sofro pela perda mais não pelo seu amor pois ela acreditou nas mentiras.Eles casarão mais estão separados e vejo que um amor roubado só trouxe alegria por pouco tempo.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/05/2015
Código do texto: T5245962
Classificação de conteúdo: seguro