VOCÊ PELA MANHÃ...

Acordo pela manhã

sentindo o seu calor

respirando do seu perfume

te cobrindo com meu amor...

Me lambuzo em tuas salivas

sem nenhum pudor

me perdendo no profundo

me cobrindo do seu amor...