Erro de amor
Eu sei que errei, ao te procurar,
Ao querer te dizer o que não que queria calar.
Mas isso não te bastaria,
E pro meu coração não bastou.
E esse momento de culpa e de dor, que eu levo no peito,
Corrompe minha vida e a minha ilusão.
E cada vez que tento, eu não vejo você.
Onde foi que errei ao deixar você entrar e ficar,
Nesse meu coração tão fechado pra amar.
Mas você foi ficando sem que eu pudesse notar.
Criando raízes, e não mais pude este amor deixar.
Mas as raízes fincaram somente em meu coração.
E esse amor que criei, era somente ilusão,
E acabei me perdendo na minha própria paixão.
E pra mim foi difícil reencontrar meu caminho,
Sair sem feridas de toda essa confusão.
Mas infelizmente, as raízes já tinham envolvido o meu coração.
Resolvi andar em frente, sem olhar pra trás,
Não queria ter a sensação de querer voltar outra vez.
Tantas coisas que ouvi e que me magoaram,
Deixaram marcas profundas que o tempo não desfez.
Onde foi que errei ao deixar você entrar e ficar,
Nesse meu coração tão fechado para amar.
Mas você foi ficando sem que eu pudesse notar.
Criando raízes, e não mais pude este amor deixar.