Luz dos meus dias
Você é a luz que ilumina
meus dias e minhas noites.
O perfume que me enebria,
e a alegria que me motiva noite e dia.
Você é minha força na caminhada,
meu norte, meu guia...
meu farol nas noites escuras,
meu agasalho no frio,
meu ombro amigo,
o companheiro que sonhei!
Você é a serenidade sonhada,
o equilíbrio almejado,
a paz desejada,
a mansidão encontrada em teus braços,
o sublime sentimento de camaradagem
que nos une,
que nos faz querer continuar
no caminho em direção ao ninho,
aconchegante,
imponente,
belo,
inspirador,
como o sonhado lá atrás...
Você é o futuro que chegou,
é o presente que é um presente de Deus,
que embeleza meus dias,
me encoraja e me incentiva,
arrancando de mim o melhor,
pelo simples prazer de melhor te amar,
de melhor me dar,
de melhor compartilhar contigo,
esse amor que nos aquece,
nos preenche,
nos enobrece!