AO LUAR

Eu procurei a lua no céu e não a achei nessa noite de solidão

Mas o isso que importa?

Já que você está no meu coração

E não tem essa de entra e sai por uma porta

As estrelas parecem sorrir

Mas hoje não há estrela nenhuma no infinito

Não vejo nada alem de nuvens de chuva

Acho que amanhã não vai ter lua de novo

Mas o que isso importa?

Toda vez que eu vejo a lua eu lembro-me de ti

Foi só uma promessa que eu te fiz

Enquanto olhávamos a lua cheia e eu estava tão feliz

Mas e agora o que restou a não ser a distancia e a saudade

Saudade

Que palavra besta

Só serve pra deixar ansioso o meu coração frouxo

Querendo ver quem está longe

Mas, te vejo na lua, todas as noites...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 18/05/2015
Código do texto: T5245830
Classificação de conteúdo: seguro