Nas Nuvens

No meu seio existe um deserto, coberto de pétalas.

Que arde e queima ao tocar minha pele,

Vem que eu preciso sentir o teu corpo,

Se acaso me quiseres!

Vem que eu preciso te dar o perfume,

Que fala e te chama de meu amor.

Estou cega e sem rumo,

Meu abrigo é minha vizinha,

Caminha inteirinha e sozinha.

Em teu corpo é que eu encontro o caminho sem rumo, a estrada sem trilhas.

Cega e serena,

Meus olhos refletem o brilho,

Que me leva até você.

Vem minha estrela,

Que eu te quero criança,

Nesse universo eu me projeto inteira

Somente para você,

Eu permaneço acesa,

Vem meu cometa,

E me leva pra as nuvens.