BALÉ DE SENTIMENTOS
Na incógnita da vida que misturando- se com a arte
Confunde o pensamento com sensações e imagens
Projetando no presente visões tão irreais do passado
O que é verdadeiro o que é fruto do desejo e fantasia
Mistura de sentimentos remexendo o peito e a alma
Em momento de tanta fragilidade em que nada posso
Quando meus olhos delicados sequer podem ver a luz
Mesmo assim me exponho na tentativa de sentir você