NOSSO POEMA DE AMOR

Os dias vão passando tranquilos

Dentro de mim apenas escuto

O grito que se faz presente

Preso em minha garganta

Para que eu possa apenas

Gritar que te amo demais.

O meu grito chama por você,

Aflito estar por te amar demais

E saber que a cada momento

Mais e mais você esta sendo

Absorvido pelo meu pensamento,

Em momentos lindos e nada mais.

Dizem que o poeta exagera

Quando fala do amor

Mas eu não exagero não

Apenas falo de meus sentimentos

Que busco tão somente na certeza

De que um dia encontrarei

O amor que tanto procuro em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/05/2015
Código do texto: T5245700
Classificação de conteúdo: seguro