Meu Amor

Quando você saiu da minha vida

Saiu sem dizer adeus

Quando percebi, já estava sozinha

E comecei a sofrer

Andava sem rumo,

E a cada paisagem, via você

Tudo me fazia lembrar de momentos

Que não consegui esquecer

E quando a noite caia

Mais saudades sentia

Nossa cama estava grande

Sem seu corpo parecia vazia

Os dias pareciam intermináveis

Sem ouvir mais sua voz

Sem seus e-mails apaixonados

me tornei meu próprio algoz

Quando você saiu da minha vida

Levou com você meu coração

E senti que daquele dia em diante

Não saberia mais o que é sentir emoção

De amar com paixão.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 18/05/2015
Código do texto: T5245686
Classificação de conteúdo: seguro