FLECHA LANÇADA

Uma flecha lançada,

certeira, em sua direção.

Vontade louca, danada,

que acerte seu coração.

Na ponta, um doce veneno,

mal nenhum vai causar.

Apenas meu jeito ameno,

de você me enxergar.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" ARCO E FLECHA.

Quero-te sem pressa,

somente para mim.

Somos como arco e flecha,

nesta paixão assim.

Unidos pelo mesmo sentimento,

nós usamos como arma o amor.

Tornamo-nos um só neste momento.

O teu corpo roça-me com ardor.

Logo ficamos bem juntinhos,

numa imensa felicidade.

Entre beijos e carinhos,

saciamos toda nossa vontade. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5245656
Classificação de conteúdo: seguro