À luz do sol
E quando ela chega sorrindo
numa manhã tão inebriante
sua face reluz ao sol
faceira, sedutora e impactante
Descortino meu olhar
a receber tão bela flor
de perfume radiante
contagiante em amor
Quando o sol incide sua luz
sobre suas pétalas sedosas
ela se reclina a beija-lo
elegante, estonteante, charmosa
À luz do Sol...
Google imagem