E É ASSIM QUE SERAR
NOITES SEM PESADELO,
MANHÃ SEM INQUIETAÇÃO,
HORAS SEM LÁGRIMAS,
SEM DOR NO CORAÇÃO.
SORRISO NO ROSTO,
AMOR EM PLENITUDE,
LÁBIOS QUE CANTAM,
EXPONDO VIRTUDES.
FIRMES ATITUDES,
ACERTADAS OPNIÕES,
ENCONTRO DE ALMAS,
UNIFICADOS CORAÇÕES.
SEMPRE EM AMOR
E É ASSIM QUE SERAR,
VOCÊ E EU CARINHO
FORMA BELA DE SE AMAR.
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!