Apenas danço.

Instinto seria um bom motivo

Danço ao som do seu sorriso

Uma dança pagã ritmada

Entre as elipses de suas formas

Arrefecido e febril eu danço

Insanidade seria um bom motivo

Pra saltar os precipícios adiante

Tomar impulso e partir

Retirar as vendas em queda livre

E sentir prazer ao cair

Sobrevivência um justo motivo

Para estar nu diante dos inquisidores

Sorrir apenas, sem intenções pensadas,

Cantar porque é vital

Ou seria medo o tal motivo?

Da solidão ensimesmada e presente

De me abandonar diante do espelho

De me confundir com alguém que nem conheço

Um motivo triste seria a fome

Seria biológico e rígido demais

Apenas o cumprimento de um ciclo

Encerrando numa noite fria

Penso por que eu danço

Ao som do seu sorriso

Por que me queima essa febre

E na ignorância pura dos infantes

Alucinadamente e dopado eu danço

E faço do amor o meu maior motivo.

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 18/05/2015
Código do texto: T5245510
Classificação de conteúdo: seguro