Manda em mim

Ordenaram-me aproveitar a inspiração

Inspirar-me é simplesmente viver

Em cada amor perdido

A cada ex amor vivido

Vou te obedecer

Manda em mim que eu gosto

É segredo mas conto pra ti

E pro mundo ao me ver te ouvindo

Escutando suas ordens, entretido

Fazendo a mim e a ti, feliz

Descuidar-me, serei punido

Em você, um dó sustenido

Contigo um menino atrevido

Comigo um amor, um abrigo.