Celeste

A pureza do mundo
       só de anil
Vislumbra a textura
       da aquarela...
- Oh, olhares, mil cores,
       mil quimeras!
... E nas radiações múltiplas
       da Estrela;
a vivência será
       sempre pueril,
no frasco do perfume
      da Nova Era!

 

 
Foto; Modelo Celeste Buckingham
Fonte: Google