PENSANDO NO AMOR

O Amor quando puro se torna mais leve que o próprio ar.

Quando o amor nos faz sonhar com as estrelas, porque não conversar com elas!

Quando o amor é puro ele fala a língua dos anjos.

O amor é o maior sentimento verdadeiro por ser autentico, porque ele não admite a mentira, a deslealdade a desconfiança e a traição.

O amor é um conjunto de sonhos que se torna transparente quando vive viajando no universo entre os planetas colorindo o amor feito arco íris.

O amor é embalado pela sua própria força, mostrando suas características de forma alegre, humilde, fiel, honesto e sábio.

O amor é o maior rei do sentimento expressando sua força, e poder na sua própria palavra.

O amor nunca impõe barreiras quando entendido de verdade pelo coração.

Pensar no amor é como viajar no fundo do mar, entre o coral livre para amar, levando a sua própria magia a encantar e a paixão a começar.

JACIARA ALMEIDA

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 12/06/2007
Código do texto: T524537