Canção de amor
Um vestidinho solto no corpo
Uma rasteirinha no pé
É tudo que ela precisa
Pra ter o que quer
Menina linda
Menina pura
Menina flor
Você conquistou o meu amor
Meigo sorriso
Olhar doce de amor
Tua pele é suave
Frescor e tentação
Você é a minha inspiração meu amor
Você é a minha canção de amor