A REALIDADE DE UM SONHO....
Caminhando de mãos dadas à luz do luar
Numa praia deserta livre de outro olhar...
Pés descalços na areia e os cabelos ao vento
Num momento de emoção, você e eu, à beira mar!!
A brisa suave delineando nossos corpos ...
O reflexo da lua boiando sobre o mar...
Neste momento o tempo irá parar,
Retratando para sempre a felicidade em nosso olhar!!!
Olhos nos olhos, espelhos de nossas almas
Palavras de amor sussurradas em canção,
Prazer calmo e infinito em sua presença
Dois corações em perfeita comunhão!!
Meu sonho é levar você para este lugar...
Onde nada ou ninguém poderá nos afastar!!