Quando sorris

Quando sorris toda a dor desaparece do meu coração

quando sorris o amor entra nos recônditos de minha alma

quando sorris tudo que era ódio transforma-se em amor

e na dureza do dia-a-dia se transforma em flor.

Bromélias,Margaridas

flâmulas que ostentam o céu estrelado

quando sorris o dia vira noite a noite vira dia

quando sorris tudo é harmonia

quando sorris

a chuva cai mansa em meus olhos

quando sorris

toda a relva transborda de alegria

porque quando tu sorris

a melancolia se afasta de minha alma

quando sorris tudo que é rancor se transforma em melodia de amor

quando sorris

tudo que toco

vira amor

quando tu sorri.

Alegria

música

harmonia

sol

lua

quando tu sorris

é contagiante e sincero o despertar

das almas tristes

a amar

quando tu sorris...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/05/2015
Código do texto: T5245337
Classificação de conteúdo: seguro