Tão junto assim...

Ando por estrada longa

por vezes sinto-me no teu ninho, protegida

por vezes vejo-me só, desamparada, infeliz

Ando por estrada longa

procurando-te, te querendo com urgência aqui

e não estás...

O silêncio das noites insones, rolo entre as cobertas

As paredes são frias

mesmo ao estares do meu lado, te sinto distante, distante de mim

Ando por estrada longa

e parece que não saio do lugar

Parece o mesmo filme

Tenho medo

Não vejo-te aqui, tão junto assim

Meu olhar entristece, meus pensamentos são confusos

Será que continuaremos sendo "Nós"

Até quando?

Amo-te

mas tenho reservas, como será depois?

Minha cabeça dói de tanto pensar, dói essa angústia constante

Os carinhos, afagos, as palavras continuarão?

Não vejo-te aqui, tão junto assim

Ser amada, muito amada é o que mais desejo

E sou?

Sofrer não quero mais...

Chega... Foi pesado demais...

Escrevi ouvindo: It's Not Goodbye - Sweet November

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/05/2015
Código do texto: T5245323
Classificação de conteúdo: seguro