MULHER!
MULHER!
Mulher você têm que me fascina,
Nesse jeito ardiloso de ser.
Mais fique tranquila, pois saberei como te conquistar.
Sou paciente e atencioso.
Gosto de descobrir seus desejos e vontades,
Você terá um campo inteiro para voar,
E construir sua morada aqui no meu coração.
Deixarei as portas abertas para que faça seu ninho
Para que num desses voos, você possa ser certeira
E você caia bem aqui em meus braços.
Mulher voa mais sempre em minha direção
Aqui estou só para você.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET