CORAÇÃO MALANDRO

Esse coração meloso que nos engana e faz namorar, nunca deixando dizer nem sim nem não, entro feito fogo queimando o coração nem a água pode apagar essa paixão, entrando na terra rebatendo seu fôlego deixando sem ar para respirar esse amor malandro.

Ai quem me dera se esse amor fosse tão verdadeiro, que não falasse mentiras e também pelo simples prazer de querer, esquecendo de respeitar o coração que é tão fácil de se machucar por ser tão frágil que nem cristal que se quebra pelo um simples soprar.

Porque não me deixa livre, para o novo amor entrar no meu coração e faz-me feliz, e desse sentimento que precisa para amar deixar o meu coração seguir coração malandro com a minha alma e a minha paixão.

JACIÁRA ALMEIDA

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 12/06/2007
Código do texto: T524530