QUERO RESPOSTA
Aquela resposta nunca chega.
E eu, cheio de perguntas!
- Vai chover? Silêncio.
- Vai embora? Silêncio.
E se foi,
- Vai voltar? Silêncio.
E se voltou,
- Vai ficar? Silêncio.
Tantas perguntas sem respostas, minha querida.
- Sobrou algum carinho pra mim? Silêncio.
E de silêncio em silêncio
Procuro te entender,
E quanto mais o tempo passa
Mais te adoro e mais te pergunto.
Eu te amo. Eu te amo? Silêncio.
Acho que mais amo teu silêncio.
16/5/2015