TEU BEIJO, AMOR

Teu beijo me chegou aquecendo meu coração.

Aquecendo meu corpo.

Teu beijo me chegou quando eu estava sedenta.

Veio minha sede matar.

Veio me mostrar.

Sim, veio me mostrar que sob as cinzas a brasa continua acesa.

Estou a ti presa.

Presa ao teu fascínio.

Ao teu encanto.

Estou irremediavelmente apaixonada por ti.

E é tão bom se apaixonar.

Nem quero pensar se vai durar.

Se logo vai se acabar.

Quero viver esta maravilha que a vida veio me proporcionar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/06/2007
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T524520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.