Dor de um amor

Como amar se cinto no peito uma dor.A dor da rejeição esta longa e terrível dor vem de um passado.Por amar aquém que não te ama e nunca notou que não era apenas um amigo e sim um homem apaixonado.Nos olhos dela amizade e carinho e no meu coração só dor do amor.

Augusto DRÁKON

Francoper.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/05/2015
Código do texto: T5245155
Classificação de conteúdo: seguro